Poste : quel avenir pour la restauration?

Alors que la Poste n’arrête pas de parler de santé au travail, de vouloir lutter contre les mauvaises habitudes alimentaires des postiers, de développement durable et d’économie d’énergie, la photo illustrant cet article est le contre éxemple parfait de ce que disent certains…

On explique. Cette photo a été prise aujourd’hui (20-07-2011) dans un RIE d’un grand centre de la Poste situé en Seine et Marne. Le service du soir va être remplacé par :

– 4 armoires contenant des plateaux repas froids
– une batterie de micro-ondes…
– l’obligation d’avoir un « badge – restaurant » avec suffisamment d’argent pour payer son repas (impossible de remettre de l’argent sur sa carte le soir même si le crédit est insuffisant…).
Mais bon, entre mal-bouffe et économie de charges en personnel…
Raison de plus pour continuer de signer (et de faire signer) la pétition CGT FAPT pour le droit à une vraie restauration. Elle est signable en ligne en cliquant sur « Pétition – Poste Restauration« .

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